Erfolgreiche Künstler

Beim 45. Internationalen Jugendwettbewerb „jugend creativ“ der Volks- und Raiffeisenbanken lautete das Motto heuer „Immer mobil, immer online – Was bewegt dich?“. Unsere Schüler der Jahrgangsstufen 1-4 hatten zu diesem nicht ganz einfachen Thema gleich interessante Ideen, so dass viele sehr ansprechende Bilder entstanden. Daraus Siegerbilder auszuwählen, war keine leichte Aufgabe. Dennoch standen am Ende folgende Sieger fest:

Malwettbewerb14u15

Klasse 1: Marlen Fischer

Klasse 2: Valentin Prescher

Klasse 3: Mia Söllner

Klasse 4a: Tobias Wölfle

Klasse 4b: Anna Sandholzer

Diese Kinder werden auch heuer wieder zu einer Veranstaltung nach München eingeladen. Unseren Gewinnern gratulieren wir ganz herzlich und wünschen ihnen einen eindrucksvollen Tag in München! Aber auch allen anderen Kindern ein großes Dankeschön fürs Mitmachen und die vielen besonderen Bilder! Die Bilder verwandeln nun unsere Schulhausgänge in eine kleine Kunstgalerie, die in den nächsten Wochen gern betrachtet werden darf!