Schulfest

Zwei Wochen vor den Sommerferien kamen alle Kinder zusammen mit ihren Familien zur Schule, um am Schuljahresende einmal gemeinsam zu feiern. Eröffnet wurde der Nachmittag sportlich und schwungvoll von einer Tanzgruppe mit Schülern unserer Grundschule unter der Leitung von Frau Hieber. Den zweiten Höhepunkt bildete dann das Theaterstück “Nili entdeckt die Welt”, welches unsere Schulspielgruppe zusammen mit Frau Hanel einstudiert hat. Anschließend gab es  auf dem Schulgelände verschiedene Spiel- und Bastelangebote. Für ein gemütliches Beisammensein in der Turnhalle sorgte unser Elternbeirat, unterstützt von vielen Schülereltern mit Beiträgen zu einem vielfältigen und leckeren Buffet. Allen Helfern ein herzliches DANKESCHÖN!

DSC01817 DSC01823 DSC01819