Erfolgreiche Künstler

Auch in diesem Schuljahr nahmen wir am internationalen Jugendwettbewerb „jugend creativ“ der Volks- und Raiffeisenbanken teil. Zum Thema „Fantastische Helden und echte Vorbilder“ hatten alle Schülerinnen und Schüler gleich interessante und vielseitige Ideen, so dass heuer wieder viele sehr ansprechende Bilder entstanden. Daraus Siegerbilder auszuwählen, war keine leichte Aufgabe. Dennoch standen am Ende folgende Gewinner fest:

Klasse 1a: Antonia Moser
Klasse 1b: Jannes Emmerz
Klasse 2: Anna Ballenberger
Klasse 3: Sophia Vischer

Klasse 4: Paulina Wölfle

Letzte Woche durften diese Kinder nach München fahren und dort einen spannenden Nachmittag erleben.
P1000173
Unseren Gewinnern gratulieren wir ganz herzlich! Aber auch allen anderen Kindern ein großes Dankeschön fürs Mitmachen und die vielen besonderen Bilder in unserem Schulhaus!