Kinderfußballtag der Grundschule Westerheim

Beim Dribbling Beim Lernen Beim Passen Beim Spiel Beim SprintrainingAm 26. Mai fand an unserer Schule für die Klassen 2 bis 4 ein ganz besonderes Ereignis statt: Der Kinderfußballtag, ein landesweites Projekt der Firma FutureSport aus Stuttgart.

Jeweils zwei Stunden durften die Kinder mit dem erfahrenen Lizenstrainer Günter Rommel trainieren. Mit viel Begeisterung machten sie bei allen Spiel- und Übungsformen mit, wobei der Teamgeist und das Fairplay immer im Vordergrund standen. Nach dem Aufwärmen ging es zuerst um Techniktraining. Im Anschluss spielten die Kinder in mehreren Mannschaften ein kleines Turnier aus. Am Ende freuten sich alle über die überreichten Urkunden und vor allem über die 10 nagelneuen Fußbälle, die wir von der Firma FutureSport geschenkt bekamen.

Das ausgezeichnete Verhalten unserer Schüler, ihren Einsatz und Lernwillen lobte Günter Rommel in besonderem Maße.

Sehr herzlich wollen wir uns bei den Firmen bedanken, die uns diesen Tag durch ihr Sponsoring, ermöglicht haben. Danke an:

VBM-Versicherungsmakler Inh. Werner Müller e.K.

Forstbetrieb Rampp

Ingenieurbüro Martin Neumaier