Lea und Frederik unter den Unterallgäumeistern in Mathematik der 4. Klassen

UA-Mathematikmeister2018

von links hintere Reihe: Bürgermeisterin Ch. Bail, Schulrätin U. Abt, Gebietsdirektorin der Sparkasse MM-LI-MN I. Rienks, Rektor F. Grabenbauer               Foto: Franz Kustermann

vordere Reihe: Maximilian Maier (GS Ottobeuren), Frederik Prescher und Lea Hoffmann (beide GS Westerheim), Lea-Sophie Gasteiger (GS Kettershausen)

Gleich zwei Sieger kann in diesem Jahr die Grundschule Westerheim feiern:

Lea Hoffmann (Klasse 4a) holte sich den Unterallgäu-Meistertitel bei den Mädchen, Frederik Prescher (Klasse 4b) musste nur den Sieger Maximilian Maier aus Ottobeuren vorbeiziehen lassen. Lea-Sophie Gasteiger aus Kettershausen kam auf den 2. Platz bei den Mädchen. Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen allen vieren viel Erfolg bei den Allgäu-Bodensee-Meisterschaften am 13.12.18 in Ebenhofen bei Biessenhofen im Ostallgäu.

Am Ende wurden alle Teilnehmer und Sieger mit Preisen bedacht, von der Sparkasse MM-LI-MN gesponsert. Eine Jury-Team um Schulrätin Abt hatte den Wettbewerb organisiert.