Sieger unseres Malwettbewerbes sind …

Beim diesjährigen Malwettbewerb zum Thema “Glück ist …” haben alle Schüler sehr ansprechende Ergebnisse abgeliefert.

Die diesjährigem Sieger erhielten vom Veranstalter des Wettbewerbs, der Raiffeisenbank Iller-Roth-Günz, als ersten Preis jeweils einen ansprechenden Kinogutschein. Die Gewinner freuten sich sehr darüber.

Die Siegerbilder sind dieses Mal besonders gut folgenden Schülern (von links nach rechts) gelungen:

Paula Stiegeler (1. Kl.), Lea Kramer (4. Kl.), Simon Meier (3. Kl.), Josefine Hieber (2b) und Amelie Minute (2a).

Im Hintergrund: Frau Wiblishauser, Frau Dreher, Herr Grabenbauer

M 2020.1 (2) M2020.2

Alle teilgenommenen Schüler erhielten einen kleinen Preis als Anerkennung ihrer künslerischen Leistungen. Die Zweitplazierten durften zusätzlich ein kleines Präsent entgegen nehmen. Die Schulleitung bedankt sich bei der Raiffeisenbank “Iller-Roth-Günz” herzlich für Ausrichtung dieses beliebten Wettbewerbs, der schon seit vielen Jahren regelmäßig stattfindet.