Wir richten Betreuung ein

-      Für Schüler, wenn beide Elternteile in der Pflege, in medizinischen und  systemrelevanten Berufen tätig sind.

-      Für Schüler, wenn Mutter oder Vater alleinerziehend und in den genannten Berufen tätig ist.

Zu systemrelevanten Berufen zählen alle Berufe, die zur Aufrechterhaltung des öffentlichen Lebens beitragen (Rettungsdienst, Feuerwehr, Polizei etc.), außerdem alle Berufe, die öffentliche Infrastruktur sicherstellen (Wasser, Energie, öffentlicher Nahverkehr, Entsorgung, Telekommunikation).

Sind Sie von dieser Regelung betroffen, teilen Sie uns bitte Ihren Bedarf über E-Mail (gswesterheim@t-online.de) mit oder kommen mit Ihrem gesunden Schulkind aus einer gesunden Familie ab Montag zur gewohnten Zeit in die Schule.

Damit wir befugt sind, Ihr Kind aufzunehmen, benötigen wir in den nächsten Tagen eine Bestätigung Ihres Arbeitgebers, dass Sie in einem der oben genannten Bereiche tätig sind.